Online-Angebot

Seit dem 7. März 2021 finden wieder Präsenzgottesdienste in unseren Kirchen statt.
Als zusätzliches Angebot an alle, die noch nicht wieder teilnehmen können oder wollen, werden die Gottesdienste aus der Auferstehungskirche Günzburg zusätzlich als Livestream (auch zum zeitversetzten Abruf) übertragen.

Die Gottesdienste bleiben jeweils für zwei Wochen unter den angegebenen Links verfügbar.

Klicken Sie bitte jeweils auf den Titel des Gottesdienstes umd das Angebot aufzurufen.
Sollte ein Link einmal nicht funktionieren, können die Gottesdienste auch unter folgendem Link gefunden werden:
www.YouTube.com/PfarrerFrankBienk

Gottesdienst zum Sonntag Rogate am 22. Mai 2022
ab 10.15 Uhr live aus der Auferstehungskirche Günzburg
Mit Pfarrerin Johanna Rodrian; musikalische Gestaltung Marlies Fock

Gottesdienst zum Sonntag Kantate, 15.5.2022
ab 10.15 Uhr live aus der Auferstehungskirche Günzburg
Ein besonderer Gottesdienst erwartet uns in der Auferstehungskirche.
Seit vielen Jahren hat unser Dekanat eine Partnerschaft mit dem Dekanat Asaroka in Papua-Neuguinea. Diese Partnerschaft wird auch auf der Jugendebene intensiv gelebt und gepflegt. Der „Arbeitskreis Asaroka“ der Dekanatsjugend hat einen Gottesdeinst vorbereitet, mit dem er den Gemeinden Anteil an dem gibt, was uns mit Christen auf der anderen Seite der Erdkugel verbindet und bewegt. „Nähe trotz Distanz – Distanz trotz Nähe“ lautet das Thema des Gottesdienstes, zu dem wir Sie und Euch herzlich einladen.
Musikalische Gestaltung durch die Evangelische Jugend und Organistin Heidi Schepanski.