Exerzitien im Alltag

Ökumenische Exerzitien im Alltag

In der Fastenzeit bieten sich Exerzitien zur Besinnung an:  Sie schaffen der Seele Raum zum Atemholen. Geistliche Übungen schärfen die  Wahrnehmung und die spirituelle Sprach- und Entscheidungsfähigkeit, um das Leben aus dem Glauben zu gestalten. Darin werden Sie angeleitet bei den Gruppentreffen, die einmal wöchentlich stattfinden, jeweils dienstags im Evang. Gemeindehaus Feuchtmayerstr. 8 in Günzburg, vom 20. Februar bis 19. März 2024, 19.30-21.00 Uhr. Veranstalter sind die Kath. Pfarreiengemeinschaft und die Evang. Luth. Kirchengemeinde Günzburg.  Unkostenbeitrag 10 €, Anmeldung bis zum 15. Februar bitte über das Sekretariat des Evangelischen Pfarramtes Tel. 08221/6479 oder per Email: pfarramt.guenzburg@elkb.de.

Alle weiteren Informationen finden Sie im Flyer, den Sie hier herunterladen können: