Kunstweg 2021

Berührt sein - Kunstweg durch die evangelischen Kirchen der Region Günzburg

Plakat Kunstweg

Die evangelischen Kirchen in der nördlichen Region des Landkreises Günzburg gestalten zusammen mit dem Rettenbacher Künstler-Holzgestalter Bernhard Schmid einen Kunstweg, der von Thannhausen über Günzburg bis Riedheim bei Leipheim, von Burtenbach über Burgau und Ichenhausen nach Offingen führen wird.

Über 5 Wochen im August werden in den evangelischen Kirchen der Region ausgewählte Werke des Künstlers öffentlich zugänglich sein.

Entgegen der Ankündigung im Gemeindebrief ist in der Versöhnerkirche die Skulptur "Aufbruch in Freiheit" zu sehen. "Die Lodernde" hat zwischenzeitlich einen Käufer gefunden und steht uns nicht mehr zur Verfügung.

Klicken Sie hier um das Programm mit allen Kirchen und Öffnungszeiten herunterzuladen.